Le chemin de la ferme

Vente directe de produits de la ferme

Après avoir passés leurs 4 premières semaines aux côtés de leur mère, les porcelets passent dans le bâtiment appelé post-sevrage, où ils reçoivent une alimentation contrôlée. 
Après un délai de 4 semaines, ils déménagent pour arriver dans le nouveau bâtiment d'élevage sur paille.
Et lorsqu'ils atteignent le poids de 100 kg environ, vous connaissez leur destin...

Les porcs sont emmenés à l'abattoir de Fruges, conformément à la législation. Un boucher agréé se charge ensuite de la découpe et vous garde les meilleurs morceaux !

Dès l'atelier de découpe, la viande est emballée sous vide pour assurer une meilleure conservation. 

C'est ce que vous trouverez dans la vitrine du magasin.

Actualités

Congé d'été

Le magasin fermera le samedi 27 juillet à 15h00 pour une réouverture le vendredi 23 Août à 9h00.

Reprise des commandes à partir du lundi 19 Août.

 

Plats particuliers du Vendredi 12 et Samedi 13 Juillet 2019

Ce week end, vous trouverez, en plus, des préparations habituelles:

 

 - Paella Maison

 

  A retrouver dans l'onglet "Les Plats Préparés"

 

 Merci!