Le chemin de la ferme

Vente directe de produits de la ferme

La semaine dernière, la Voix du Nord a consacré un article au Chemin de la Ferme.

Vous pouvez retrouver l'article via ce lien

Ces 2 jours, vous trouverez, en plus, des préparations habituelles:

- Langue de Bœuf Sauce Tomate Maison

- Navarin d'Agneau Maison

 A retrouver dans l'onglet "Les Plats Préparés"

 

Merci!

 

 

Désormais, la viande de veau (Race Blanc Bleu ,origine ferme Roetynck à Sec Bois) sera proposé chaque semaine.

 

La viande d'agneau (Race Boulonnaise, origine ferme Cazin à Nabringhen) sera indisponible en ce début d'année.

Nous en proposerons à nouveau pour Pâques.

 

Pour toute demande de poids ou quantité particulière, nous vous remercions de réserver au préalable.

 

Merci.

 

 

Sous-catégories

  • Actualité en une

    A partir du 07 Novembre, nous vous proposons le Boudin Blanc à l'Ancienne, histoire de se rapprocher un peu plus des fêtes de fin d'année...